BL_GERICHTE 720 2023 110 / 26 vom 19. Oktober 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 1. Februar 2024 (720 23 110 / 26) - BL Gerichte (2018)
IV-Rente; Würdigung der Arztberichte